بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياكم الله وبياكم ومرحبـاً بكم منتديات الأحبة في الله ونتمنى أن تستفيدوا منه
نسألكم الدعاء
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياكم الله وبياكم ومرحبـاً بكم منتديات الأحبة في الله ونتمنى أن تستفيدوا منه
نسألكم الدعاء
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الدجاج-معمر-ومحمر-بطريقة-طيابة-محترفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام بلال
عضو نشيط

عضو نشيط
ام بلال


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 152
عدد النقاط : 290
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/11/2010

الدجاج-معمر-ومحمر-بطريقة-طيابة-محترفة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج-معمر-ومحمر-بطريقة-طيابة-محترفة   الدجاج-معمر-ومحمر-بطريقة-طيابة-محترفة Emptyالأحد أبريل 17, 2011 7:54 pm

Suspect
Smile 1.


السلام عليكم
الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة هي ليتنجيبو في المناسبات طيابها تحفة
المقادير
3دجاجات مغسولين مزيان ومرقدين في الما والطحين والحامض وبصلة مربعات كبار وسكين اجبير واحد 2سوايع ومشلين مزيان ومسقطرين مزيان من الماء
شرمولة
لب نصف مصيرة
ضامة زعفران
زعفران الحر
6فصوص ثوم الربيع +م سمن +كاس زيت بلدي ورومية مخلطين+كاس ماء
م سكسن جبير +م ابزار+م خرقوم بلدي +خرقوم عادي +
م مروزية ديال الدجاج مكونة من /ابزار ابيض+باديان+بسيبيسة+قليل قعقلة+نويويرة+ الكبابة /
العمارة
كبادي +قلوب الجداج مسلوقين ومقطعين +قليل من شرمولة +الزيتون مقطع +قليل جدا هريسة ليحب +الشعرية الصينية مرطبة في ما طايب
للنصيب
بصلة مشنفة رقيقة جدا +الماء الكافي +قرفة عواد +3 وريقات سيدنا موسى
الطريقة

تنشرملو الدجاج مزيان بشرمولة وتنخليوه يشرب ليلة كاملة او 3سوايع على الاقل لكن مزروبين ونعمروه بالعمارة ديالو
وتنعملوه في الطنجرة وتنخويو عليه الاما ختى للنصف + الشرمولة ليشاطت+القرفة وورقة سيدنا موسى ونعملو الدجاج على جنابو باش مطرطقش الجلدة ديال صدر ومنين يغلي نقلبوه على جميع الجهات باش ياخض اللون ونتقبوه مزيان بشي قطيب وخليوه واحد 1/4ساعة ونزيدو البصلة والزيت ونزلو لغلاقة ديال الطنجر حتى للنصف باش يتشمع الدجاج وميتحلشيونخليوه حتى يطيب ومرة مرة نتكوه النار تكون قليلة ومن الاحسن يطيب على الفحم تيجي لديد بزاف
ومنين يطيب نخليوه حتى يبرد مزيان ويقلى في الزيت من الاحسن او يدهن بالزبدة وقليل موطارد وكنور الدجاج محكوك ويخل الفرن حتى يتحمر
ونقبطو الكبدة والقنصة نسلقوهم ونزيدوهم في الطنجرة ونحركو مزيان حتى يطيب الكل وتعقاد لاصوص اوتوقف المرقة في ايدامها
ويقدم حسب الموجود هاد الطبق متتكونشي فيه لاصوص بزاف جهد واحد الملعقة صافي
انا عملتو بالاناناس معسل والبرقوق معسل والكركاع مسوطي في الزبدة والسكر
وبالصحة




























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رضى الله غايتي
مشرفة عامة

مشرفة عامة
رضى الله غايتي


الدولة : الدجاج-معمر-ومحمر-بطريقة-طيابة-محترفة OmanC
المدينة : أينما أقيمت السنة
الجنس : انثى
العمر : 35
المهنة : الدجاج-معمر-ومحمر-بطريقة-طيابة-محترفة Collec10
المزاج : رائع جدا
عدد الرسائل : 729
عدد النقاط : 855
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 16/03/2011

الدجاج-معمر-ومحمر-بطريقة-طيابة-محترفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج-معمر-ومحمر-بطريقة-طيابة-محترفة   الدجاج-معمر-ومحمر-بطريقة-طيابة-محترفة Emptyالأحد أبريل 17, 2011 11:26 pm

اللهم صلي على سيدنا محمد
بارك الله فيكم
جعله الله في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج-معمر-ومحمر-بطريقة-طيابة-محترفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معمر القذافي يكشف نقاب على امرأة ليبية
» رسالة الشيخ محمد حسان إلى معمر القذافي وأهل ليبيا
»  كراتان دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ๑۩۞۩๑ <<< منتديات حــواء الـمسلمة >>> ๑۩۞۩๑ :: منتدى الطبخ الإسلامي-
انتقل الى: